公司簡介

關於全弘

全弘實業有限公司成立於1993年,秉持著「誠信經營科技心,專業服務環保情」的經營理念,為國內鑄造業提供多項的服務〈包括售後技術服務〉,幫助業界提昇產能與技術。
創業至今,全弘實業有限公司諸多的服務實績中,配合國內發展汽車共同引擎,成功引進生產鋁合金用的除氣除渣機、除氣除渣劑,能達到鋁合金材質純度高要求的標準,也幫助廠商完成化鐵爐築爐自動化,耐火材料噴鈽系統設備與耐火材料,節省人工成本、增進效率、提高品質、降低爐渣; 在鑄造廠環保方面,由德國引進粉塵噴鈽技術,利用傳統熔解爐與連續熔解爐將鑄造廠產生的大量粉塵資源回收。也自英國引進自硬性造模法與環保型塗模劑系列產品,另外,成就亞洲最大、世界第二大轉爐耐火材料的築爐工程等等。

服務整合

全弘實業有限公司總代理的產品尚包括以下幾項:

1. 德國高效能耐火材料: 耐火材料已證實為全世界最低成本的使用方法;在德國,耐火材料的使用已經非常普遍,早在20年前砌磚當內襯就被已淘汰。德國耐火材料供應商創立於1903年,為一家歷史悠久、評價高的廠商。提供的耐火材料有適用於化鐵爐、轉爐、澆盆、感應電爐等鐵族與非鐵族種類。

2. 德國耐火材料噴鈽機、升降機與粉塵噴鈽機設備: 耐火材料噴鈽機是利用轉子透過壓縮空氣的施工方式,將耐火材料噴鈽到爐壁,以此協助鑄造業降低生產成本、提高工作效率、及提供人性化的工作環境。為了使化鐵爐噴鈽修補工作更具效率與安全性,可以搭配使用升降機,升降機放置於化鐵爐下方,在化鐵爐內上下升降,操作者站在工作平台上,用電動按鈕控制機器。另外,德國在90年代初受到減少粉塵散佈以改善環境條件的壓力下,鑄造業界開始重視粉塵處理的問題,在台灣隨著環保意識的抬頭,將來粉塵處理的費用必定會提高,粉塵噴鈽機設備可以將過濾粉塵由化鐵爐的爐風口進入爐內回收再利用。

3. 高、低熔點過濾片、過濾網布、網杯: 國內鑄造業的後處理工作人員比生產人員還多的情況在國外是很少見的,為了幫助業界減少後處理的工作、避免修修補補浪費太多時間成本,多年前開始經過金屬中心鑄造組一年的測試驗證後,進而推廣到鑄造業使用,而目前鑄件愈做愈精密,要達到標準,流道過濾系統是非常有幫助的。
過濾材料的優點有黏渣、濾渣、整流,效益方面包括渣易上浮、撇渣容易、可防止氧化物、非金屬介在物等雜質進入鑄件本體,降低不良率、提高成品率、提高機械性能、提高良好加工性能、提高抗拉強度、延伸率、疲勞強度,減少後處理作業工時焊補。過濾網布能協助澆冒口切除、減少加工預留量,冒口去除成本節省約百分之五十。

4. 英國新型殼模樹脂砂、環保型鋁合金助熔劑、環保型鋁合金用機械式除氣除渣調質劑、鋁合金噴射式除氣除渣機、鋁合金旋轉式除氣除渣機、傳統型塗模劑、新型塗模劑等。

5. 西班牙大型冷匣砂芯製程規劃、設備、水平或垂直造模機和材料供應: 在全世界砂芯製造設備的設計與生產居領導地位,著名汽車大廠如FORD、GM、CHRYSLER、VOLVO、ISUZU等都使用其冷匣砂芯或造模機。

6.美國中、小型冷匣砂芯製程規劃、設備和材料供應與酸鹼中和洗滌塔等。

瀏覽記錄
    3詢價清單
    與我們聯絡